0
Корзина пуста

Batik успешно прошел проверку Роскачества

     Уже более четырех лет наш интернет-магазин работает с российской компанией по производству детской одежды "Батик", в частности с их ассортиментом детской верхней одежды. Нами проданы сотни детских костюмов и комбинезонов этой марки, и очень многие клиенты возвращаются за покупками  вновь, что является хорошим показателем.

     Торговый дом "Батик" всегда пристально следит за детской модой и выпускает максимально востребованные и актуальные модели. Зимой 2018-2019 актуальными, как и в прошлых сезонах, остаются детские костюмы с яркими графическими принтами, чуть шире стал ассортимент однотонных изделий, ну и, конечно же, не обошлось без смелых серебристых тканей (комплект "Сандра", куртка "Глория", трансформер "Сильвер"), так любимых многими сегодня.

    И если внешний вид изделия уже на первый взгляд понятен и приятен потенциальному покупателю, то на технических характеристиках хочется остановиться подробнее.

    В октябре 2017 года детская верхняя одежда "Батик" прошла независимую проверку Роскачества, информация о результатах проверки доступна на их сайте:

      

         По результатам проверки одежда "Батик":

  • выигрывает у марки Boom! By Orby по прочности ткани и швов,
  • выигрывает у марки Oldos по качеству наполнителя (наполнитель не мигрирует по изделию),
  • зимние модели Batik выигрывают у марок CROCKID, Reima, Huppa, так как рассчитаны на более низкие температуры использования (до -40 градусов).

 

        Абсолютно все зимние модели имеют:

 

  1.  Регулируемые бретели на штанах или комбинезоне,
  2.  Внутренние ветро- и снегозащитные элементы по низу брюк, утяжка по низу куртки,
  3.  Утепленный капюшон, утягивающийся или присборенный резинкой,
  4.  Светоотражающие элементы,
  5.  Напульсники из лайкры или трикотажные манжеты в рукавах,
  6.  Планку-пластрон (планка внутри или снаружи молнии, защищающая от продувания),
  7.  Утепленную подкладку (флис, вельбоа) - для дополнительного комфорта.

 

        Кроме того, у многих зимних моделей "Батик" присутствуют такие интересные решения, как: ветрозащитная юбка внутри куртки, жидкокристаллический градусник на подкладке для контроля температуры, горнолыжные очки или наушники в комплекте, ски-пасс карман на рукаве горнолыжного костюма.

      Верхняя одежда для детей Батик изготавливается, в основном, из мембранной ткани, либо из тканей с водоотталкивающими пропитками. Для пошива используются современные высококачественные утеплители.

     

Вся продукция ТД "Батик" сертифицирована и полностью отвечает требованиям ГОСТа.

 

Нет комментариев Добавить комментарий